DOMAINE BOUDAU - Le Clos 2020. AOP Côtes du Roussillon . Vin biologique.

Dernière mise à jour : sept. 9




Joli coup de coeur ce soir pour un vin blanc du Domaine Boudau : "le Clos". Une robe jaune paille aux reflets cristallins, un nez fin de fruits jaunes mûrs et de fleurs d'amandier, avec un petit côté minéral vous séduit par son élégance. En bouche, il est vif, frais, légèrement citronné, avec un bel équilibre. Les arômes de fleurs d'amandier persistent, avec également un peu d'aubépine, puis viennent les fruits jaunes et blancs, pêche, poire mais aussi ananas, agrémentés d'un soupçon de gingembre et d'une jolie minéralité. A noter que je déguste ce vin après un jour d'ouverture, et qu'il n'a rien perdu de ses arômes et de sa fraîcheur, ce qui n'est pas le cas de tous les vins. Vite, des tapas de poisson ou même des crevettes ou du homard pour les plus chanceux, ce vin supporte bien les mets plus élaborés. Bon appétit et bonne dégustation !



Bouteille : environ 8€



Domaine BOUDAU

6 Rue Marceau, BP 60

66602 Rivesaltes Cedex 02


04 68 64 45 37

www.domaineboudau.fr