top of page
Bouteilles de vin

REUSSIR

SA CARTE DES VINS

Apprenez à élaborer votre carte des vins en fonction du type de votre restaurant, sachez les décrire et mieux les vendre à vos clients.

DÉROULEMENT

 

  • Les fondamentaux de la dégustation

  • Accords mets et vins

  • Jeu des arômes et des saveurs

  • Adapter les vins et leur terroir à vos plats


DURÉE : 4H00
LIEU : dans votre établissement ou dans nos locaux
TARIF : sur devis

 

FORMATION SUR MESURE
BESOIN D'APPROFONDIR  UN POINT PRÉCIS ?

D'autres formations

pourraient vous intéresser

wineglass-553467_1920.jpg

LES BASES DE LA DEGUSTATION

Maîtrisez les connaissances nécessaires pour pouvoir déguster et commenter un vin comme les pros !

TARIF

Sur devis

vine-1330785_1920.jpg

LE LANGUEDOC
ET SES VINS

Partez à la découverte de la diversité et de la typicité de chacun des vins de cette belle région.

TARIF

Sur devis

20181215_112112.jpg

LES MOTS DU VIN
EN ANGLAIS

Sachez conseiller et décrire un vin dans la langue de Shakespeare et augmentez votre clientèle !

TARIF

Sur devis

bottom of page