

REUSSIR
SA CARTE DES VINS
Apprenez à élaborer votre carte des vins en fonction du type de votre restaurant, sachez les décrire et mieux les vendre à vos clients.
DÉROULEMENT
-
Les fondamentaux de la dégustation
-
Accords mets et vins
-
Jeu des arômes et des saveurs
-
Adapter les vins et leur terroir à vos plats
DURÉE : 4H00
LIEU : dans votre établissement ou dans nos locaux
TARIF : sur devis
FORMATION SUR MESURE
BESOIN D'APPROFONDIR UN POINT PRÉCIS ?
D'autres formations
pourraient vous intéresser

LES BASES DE LA DEGUSTATION
Maîtrisez les connaissances nécessaires pour pouvoir déguster et commenter un vin comme les pros !
TARIF
Sur devis

LE LANGUEDOC
ET SES VINS
Partez à la découverte de la diversité et de la typicité de chacun des vins de cette belle région.
TARIF
Sur devis

LES MOTS DU VIN
EN ANGLAIS
Sachez conseiller et décrire un vin dans la langue de Shakespeare et augmentez votre clientèle !
TARIF
Sur devis